Работники филиала Центральная ВЧ участвуют в эколого-благотворительных проектах «Добрые крышечки» и «Крышечки ДоброТы» , а Вы?

Начиная с марта 2024 года, коллектив Филиала Центральная ВЧ стал участником одних из самых заметных российских эколого-благотворительных проектов «Добрые крышечки» (проект действует на территории большинства городов России) и «Крышечки ДоброТы» (проект действует только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

Выборгский военизированный отряд

Северо-Кавказский военизированный отряд

Основная идея таких экологических благотворительных проектов — показать, что пластик — это не мусор, а ценное сырье. Раздельный сбор отходов и уменьшение количества свалок — это одно из ведущих направлений экологического развития нашей страны. ООО «Газпром газобезопасность» поддерживает участие в подобных акциях, ведь такие проекты помогают и нашим работникам развивать полезные экопривычки.

Собирать и сдавать крышки — это очень просто! У проектов две благородные цели: сделать наш мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Таким образом, крышки, вместо того, чтобы отправиться на свалку, обретают новую жизнь в изделиях из переработанного пластика. А вырученные от продажи деньги идут на помощь тем, кто так в этом нуждается.

Кроме того, коллектив Центральная ВЧ г. Щёлково решил принять участие в целенаправленном сборе крышечек в помощь ребенку, проживающему в Щёлковском районе. Девочка нуждается в аппаратах на голеностопные суставы, которые помогут ей увереннее держаться на ногах.